OW_GERICHTE VVGE 1997/98 Nr. 22 vom 26. August 1997 - OW Obergericht (1997)
VVGE 1997/98 Nr. 22, S. 59: Art. 3 und 37 SVG; Art. 19, 20 und 41 VRV; Art. 37 BV. Die Erhebung einer Parkgebühr stellt nicht eine Verkehrsmassnahme nach Art. 3 Abs. 4 SVG dar (Erw. 5). Ausführungen zum Problem der Gebührenpflicht für das